Plats cuisinés

Découvrez nos différents plats cuisinés maison pour deux personnes.

Parmi tous ces choix, nous en sélectionnons une dizaine par semaine en alternance.

- Notre sélection -

+ Rôti de sanglier sauce venaison
+ Civet de sanglier aux aromates
+ Civet de sanglier aux pruneaux
+ Dindonneau farci au sanglier
+ Lapin sauce moutarde
+ Saumon à l’armoricaine
+ Blanquette de veau
+ Veau marengo
+ Osso Bucco
+ Cailles Forestière
+ Cailles au sirop de Liège
+ Médaillon de porc à la Thaï
+ Oiseaux sans tête (paupiettes de porc et bœuf) sauce provençale

+ Bison à la Rodriguez

+ Carbonnades Flamandes
+ Goulash de Transylvanie
+ Bœuf Bourguignon
+ Côtes levées au miel
+ Faisan sauce à la crème
+ Poulet au curry
+ Coq au vin
+ Coq à la bière du Tré-Carré
+ Magret de canard sauce poivre-vert
+ Canard à l’orange
+ Lasagne
+ Fèves au lard
+ Cerf sauce boréal
+ Cerf sauce grand veneur

+ Rôti de porc à la dijonnaise
+ Langues de veau aux câpres
+ Ris de veau sauce financière
+ Rognons de veau sauce porto
+ Cassoulet de Toulouse
+ Paëlla Valencienne pour un minimum de 15 personnes (réservation requise en début de semaine)
+ Poulet à la mangue
+ Wapiti sauce canneberges
+ Agneau à la coriandre
+ Estouffade de wapiti aux bleuets
+ Joues de porc braisées à la bière Albion
+ Boulets Liégeois