- Menu
5 générations de bouchers-charcutiers
LA MAISON STANER
Déjà 50 ans dans Lanaudière ! (1975 à 2025)BOUCHERIE – CHARCUTERIE BELGE
Bien implantée dans la culture québécoise
5 générations de bouchers-charcutiers
BOUCHERIE – CHARCUTERIE BELGE
Bien implantée dans la culture québécoise
Parmi tous ces choix, nous en sélectionnons une dizaine par semaine en alternance.
- Notre sélection -
+ Rôti de sanglier sauce venaison
+ Civet de sanglier aux aromates
+ Civet de sanglier aux pruneaux
+ Dindonneau farci au sanglier
+ Lapin sauce moutarde
+ Saumon à l’armoricaine
+ Blanquette de veau
+ Veau marengo
+ Osso Bucco
+ Cailles Forestière
+ Cailles au sirop de Liège
+ Médaillon de porc à la Thaï
+ Oiseaux sans tête (paupiettes de porc et bœuf) sauce provençale
+ Bison à la Rodriguez
+ Carbonnades Flamandes
+ Goulash de Transylvanie
+ Bœuf Bourguignon
+ Côtes levées au miel
+ Faisan sauce à la crème
+ Poulet au curry
+ Coq au vin
+ Coq à la bière du Tré-Carré
+ Magret de canard sauce poivre-vert
+ Canard à l’orange
+ Lasagne
+ Fèves au lard
+ Cerf sauce boréal
+ Cerf sauce grand veneur
+ Rôti de porc à la dijonnaise
+ Langues de veau aux câpres
+ Ris de veau sauce financière
+ Rognons de veau sauce porto
+ Cassoulet de Toulouse
+ Paëlla Valencienne pour un minimum de 15 personnes (réservation requise en début de semaine)
+ Poulet à la mangue
+ Wapiti sauce canneberges
+ Agneau à la coriandre
+ Estouffade de wapiti aux bleuets
+ Joues de porc braisées à la bière Albion
+ Boulets Liégeois
Lundi au Jeudi
de 8 à 18 heures
Vendredi
de 8 à 19 heures
Samedi et Dimanche
de 8 à 17 heures
Copyright 2025 © LA MAISON STANER