Charcuterie
Brochettes
- Sanglier
- Poulet
- Canard
- Cerf
- Bufflon
- Bœuf piquant
- Souvlakis
- Sauce Tzatziki
Viandes Froides
- Hure de porc
- Baillotine d’été
- Capicolli
- Dinde aux herbes de provences
- Filet d’Anvers
- Jambon d’Ardennes
- Jambon de cerf séché
- Pancetta
- Smoked meat
- Rôti de porc
- Saucisson à l’ail
Terrines, pâtés et rillettes
- Foie gras de canard
- Rillette de canard
- Cretons
- Pâté de campagne
- Volaille au piment d’Espelette
- Foie
- Poivre-vert ou fines-herbes
- Terrine de bison aux champignons sauvages
- Cerf aux pruneaux
- Sanglier
- Pintade
- Canard
- Pâté Ardennais aux pistaches
- Lapin
- Fermière
Saucissons cuits
- Saucissons de Lyon
Saucissons secs
- Collier d’Ardennes
- Chorizo
- Bison
- Sanglier
- Cerf
- Bufflon
- Bâton du randonneur
champignons sauvages - Bâton du berger
noisettes - Canard
- A l'ancienne roulé dans le poivre
- Bistouquette de porc
Saucisse Fraîches
- Toulouse
- Choux-Bacon
- Italienne douce et forte
- Fines-Herbes
- Mexicaine
- Cervelas
- Boudin Blanc
- Boudin Noir
- Hongroise
- Viennoises
- Saucisses à déjeuner porc et boeuf
- Jambon-Fromage
- Merguez
- Agneau
- Bufflon au curry
- À la bière locale
- Sanglier
- Canard
- Bison
- Cerf
- Wapiti
- Autruche
- Veau au miel de chez nous