Charcuterie

Charcuterie

 

Imprimer cette liste

Brochettes

  • Sanglier
  • Poulet
  • Canard
  • Cerf
  • Bufflon
  • Bœuf piquant
  • Souvlakis
  • Sauce Tzatziki

Viandes Froides

  • Hure de porc
  • Baillotine d’été
  • Capicolli
  • Dinde aux herbes de provences
  • Filet d’Anvers
  • Jambon d’Ardennes
  • Jambon de cerf séché
  • Pancetta
  • Smoked meat
  • Rôti de porc
  • Saucisson à l’ail

Terrines, pâtés et rillettes

  • Foie gras de canard
  • Rillette de canard
  • Cretons
  • Pâté de campagne
  • Volaille au piment d’Espelette
  • Foie
  • Poivre-vert ou fines-herbes
  • Terrine de bison aux champignons sauvages
  • Cerf aux pruneaux
  • Sanglier
  • Pintade
  • Canard
  • Pâté Ardennais aux pistaches
  • Lapin
  • Fermière

Saucissons cuits

  • Saucissons de Lyon

Saucissons secs

  • Collier d’Ardennes
  • Chorizo
  • Bison
  • Sanglier
  • Cerf
  • Bufflon
  • Bâton du randonneur
  • Bâton du berger

Saucisse Fraîches

  • Toulouse
  • Choux-Bacon
  • Italienne douce et forte
  • Fines-Herbes
  • Mexicaine
  • Cervelas
  • Boudin Blanc
  • Boudin Noir
  • Hongroise
  • Viennoises
  • Saucisses à déjeuner porc et boeuf
  • Jambon-Fromage
  • Merguez
  • Agneau
  • Bufflon au curry
  • À la bière du Trécarré de St-Côme
  • Sanglier
  • Canard
  • Bison
  • Cerf
  • Wapiti
  • Autruche
  • Veau au miel de chez nous